上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-10-09

今天看到新闻说要降温了,温暖的日子过完啦,让冷空气来的温柔一点吧!

新闻说寒露过后将有一股强冷空气侵袭我省。9日,我省主要以多云转晴天为主。10日,全省多云转阴天,大部分地区会有小雨,有4—5级西北风。11日,全省多云转晴天,4—5级西北风,气温明显下降,北中部部分地区最低气温下降8—10℃,可能达寒潮的标准,北部大部分地区和中部部分地区有霜冻或初霜冻。12日、13日,全省晴天间多云,气温缓慢回升。

竟然要一下子降温10度左右,也不给个缓冲,大家可要及时增加衣物,注意保暖,尤其是早晚气温较低,要减少户外活动了呀。

哎咿呀 人家最怕冬天了 怕冷的人伤不起啊

引用:无数的游鱼在2013-10-09 09:21:06写道:
1楼

今天看到新闻说要降温了,温暖的日子过完啦,让冷空气来的温柔一点吧!      新闻说寒露过后将有一股强冷空气侵袭我省。9日,我省主要以多云转晴天为主。10日,全省多云转阴天,大部分地区会有小雨,有4—5级西北风。11日,全省多云转晴天,4—5级西北风,气温明显下降,北中部部分地区最低气温下降8—10℃,可能达寒潮的....

下子降温10度左右

什么鬼天气啊

引用:亲亲果冻儿在2013-10-09 09:54:34写道:
2楼

果冻不是冬天才坚挺了吗?

呵呵

引用:亲亲果冻儿在2013-10-09 09:54:34写道:
2楼

引用:悄没嘻嘻在2013-10-09 13:41:38写道:
4楼

果冻不是冬天才坚挺了吗?    呵呵

哈哈

就是啊,马上就要开始降温了

过了国庆就要开始冷起来了

天气也在抽风啊

是啊 感觉一下就是凉了  不过今儿中午挺热