上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-01

白衣天使,一个神圣的称号,很容易使人联想到善良,亲切,令人鼓舞与难忘的白衣战士。

战士,一个庄严的称号,很容易使人联想到勇敢,无畏奋勇当先的解放军或国军及川军。 不知你是否曾经这样想过,若是天使与战士结合,若是善良与无畏交汇,那我们应称其为什么呢?天使吗?太过笼统;战士吗?似乎又不全面。不知你是否曾经被这样一些人感动:他们无私奉献,他们忘我工作,他们叫做白衣战士.......

正是因为有了这样的白衣战士,正是因为有了他们的善良、无畏,才使千千万万濒临破碎的家庭又有了一线生机,才使无数面临死亡的患者又看到了一缕曙光。我曾多次被他们的事迹感动,因为我深刻的体会到, 他们每天必须面对骨肉的分离,必须面对病魔的吞噬,甚至是死神的召唤,那需要多大的勇气与胸怀,他们承担着这一切,因为他们是白衣战士......

正是这一群可爱的人,他们为了其他人更好的生活,更加快乐的五一节仍然奋战在工作岗位上,请让我们记住她们的名字.........白衣战士

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-01

沙发

发表于2014-05-02

有些天使不道德无医德不给人好好看病

发表于2014-05-06
引用:138手机在2014-05-01 21:29:25写道:
1楼

白衣天使,一个神圣的称号,很容易使人联想到善良,亲切,令人鼓舞与难忘的白衣战士。  战士,一个庄严的称号,很容易使人联想到勇敢,无畏奋勇当先的解放军或国军及川军。 不知你是否曾经这样想过,若是天使与战士结合,若是善良与无畏交汇,那我们应称其为什么呢?天使吗?太过笼统;战士吗?似乎又不全面。不知你是否曾经被这样一些人感动:他们无私奉献,他们忘我工作,他们叫做白衣战士....... ....

白衣天使,一个神圣的称号

引用:138手机在2014-05-01 21:29:25写道:
1楼

白衣天使,一个神圣的称号,很容易使人联想到善良,亲切,令人鼓舞与难忘的白衣战士。  战士,一个庄严的称号,很容易使人联想到勇敢,无畏奋勇当先的解放军或国军及川军。 不知你是否曾经这样想过,若是天使与战士结合,若是善良与无畏交汇,那我们应称其为什么呢?天使吗?太过笼统;战士吗?似乎又不全面。不知你是否曾经被这样一些人感动:他们无私奉献,他们忘我工作,他们叫做白衣战士....... ....

白衣应称其为什么呢?天使吗

白衣天使,一个神圣的称号

天使善良与无畏交汇

1楼

白衣天使,一个神圣的称号,很容易使人联想到善良

白衣天使,一个神圣的称号,很容易使人联想到善良,亲切,令人鼓舞与难忘的白衣战士。

发表于2014-05-07

来访必回,互顶求支持。

上一页|1|2|3|上一页
/3页