上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-10
我的哥哥比我大3岁,从小就关心我,爱护我,从来不让我受委屈,更不会让我吃什么苦。我们家条件不是很好,即便家里有什么好吃的,哥哥总是让着我吃,他舍不得,还得意的说,我早就吃过了,你吃吧。由于我爸爸总是在外地工作,单位效益也不好,回家也较少;我哥哥从小就挑起了家里的重担,帮家里干活,我也帮哥哥洗洗衣服,干一些力所能及的家务,减少了母亲的很多负担;由于家里穷,哥哥只上到了初中,就不上学了,之后去了内蒙勘探石油打工,工资也不错,哥哥省吃俭用供我上学,而我确在哥哥的帮助下 上到了大。我哥哥一旦回到家来也从不闲着,还是帮家里干着干那。我的哥哥是那么的朴实、那么勤劳、那么的通情达理我有这么好的哥哥,我高兴,我感激我的哥哥,我认为哥哥就是我生活中最美的人,我现在不能给哥哥洗衣服了,我也希望我哥哥能给我找一位好嫂子来为他洗洗衣服,让我的哥哥有个温馨的小家吧。

我哥哥每次回到家就找活干:家里的院墙倒了,哥哥就找来别人扔弃砖头,搅和了一些泥巴自己动手垒砌院墙。

沙发
沙发
发表于2014-05-11
引用:在水宜方在2014-05-10 13:21:37写道:
1楼

我的哥哥比我大3岁,从小就关心我,爱护我,从来不让我受委屈,更不会让我吃什么苦。我们家条件不是很好,即便家里有什么好吃的,哥哥总是让着我吃,他舍不得,还得意的说,我早就吃过了,你吃吧。由于我爸爸总是在外地工作,单位效益也不好,回家也较少;我哥哥从小就挑起了家里的重担,帮家里干活,我也帮哥哥洗洗衣服,干一些力所能及的家务,减少了母亲的很多负担;由于家里穷,哥哥只上到了初中,就不上学了,之后去了内蒙勘....

由于我爸爸总是在外地工作,

引用:在水宜方在2014-05-10 13:21:37写道:
1楼

我的哥哥比我大3岁,从小就关心我,爱护我,从来不让我受委屈,更不会让我吃什么苦。我们家条件不是很好,即便家里有什么好吃的,哥哥总是让着我吃,他舍不得,还得意的说,我早就吃过了,你吃吧。由于我爸爸总是在外地工作,单位效益也不好,回家也较少;我哥哥从小就挑起了家里的重担,帮家里干活,我也帮哥哥洗洗衣服,干一些力所能及的家务,减少了母亲的很多负担;由于家里穷,哥哥只上到了初中,就不上学了,之后去了内蒙勘....

从来不让我受委屈,

即便家里有什么好吃的,

我也希望我哥哥能给我找一位好嫂子来为他洗洗衣服,

1楼

让我的哥哥有个温馨的小家吧。

单位效益也不好,

我现在不能给哥哥洗衣服了,

上一页|1|2|3|上一页
/3页