上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-02

小道消息说美利山现在房子有四个证了?前一段去工地,就工地的工人都知道房子基本上卖完了。这下子,房子也卖完了证件也齐了,那买下房子的业主们就不用着急了啊

现在小产权里面也有竞争的,大家谁都知道买房要挑靠谱的。现在小产权里面还能有竞争力的估计就是已经盖起来的吧,毕竟房子摆在那边,政府就是整改也比较费劲,这样的话就容易出现别的方式,就会不那么惨,直接被没收,这样的话业主们也就比较能保住自己的房子,这算盘,打的真不错。

最后还是花了小钱,买了五证齐全的房子。看来这智慧还是在人民群众之间啊

胡说呢吧 

引用:李家牛牛在2013-09-02 10:47:23写道:
3楼

胡说呢吧  

什么意思,那是几个证件,还是没有四个啊?

妈妈的  你是托儿吧 什么时候说有四个证件了

引用:李家牛牛在2013-09-02 10:47:23写道:
3楼

胡说呢吧  

引用:现实美不过虚伪在2013-09-02 14:56:59写道:
4楼

什么意思,那是几个证件,还是没有四个啊? 

就是只有一个证件 哪有那么多  

美利山要是有了四个证件 那就好了  可惜啊 

房子改了几次名字还在卖 现在还好意思说是四个证件了 真搞笑了

美利山证件真的齐全了吗,这个事儿真的要正事一下最好

意思是之前的证件不全的时候,房子很了?

引用:鹿萌萌在2013-09-02 14:57:43写道:
8楼

房子改了几次名字还在卖 现在还好意思说是四个证件了 真搞笑了 

是啊  这楼主是哪里来的消息 也不说考证一下 

上一页|1|2|上一页
/2页