上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30

理财这个事情,一直都觉得好遥远啊,但是现在准备结婚买房忽然间觉得这些都是我们必须要经历的事情,理财真的是很重要,以前一直觉得月光很潇洒,但是真的现在才发现,以前他妈的就是脑残,那么败家,过日子还是要好好规划的,这样子日子才能过的滋润啊。

我毕业后一直专心于工作,不知不觉已有四个年头。我在别人眼中一直就是文静、性格比较内向的女孩,有时候也想着理财,但却是无时间、无精力来规划自己的资产状况。认识了现在的男朋友之后,我俩认识是在朋友生日,有种相见恨晚你的感觉啊,我俩谈恋爱半年就想着结婚,他才给我规划下我的资金,好开心啊,有这么一个好男朋友,我目前的工资收入相对稳定,大约是5000元/月。我男朋友是这样子给我安排的,日常支出平均至少2300元/月(包括水电房租1000元、饮食500元,电话交通费500元,各项活动应酬支出300元等)。俺们公司有五险一金的说,父母在外地,均有工资收入,所以我没有家庭负担。看看,我这样子是的不是能省很多钱呢。男朋友属于公务员编制,月工资为6000元左右,平时支出大约2000元/月。。还是他的钱多啊,我俩在父母的赞助下买了太原茂业天地的房子,但是之后的日子可就得我俩过了啊。

为了我俩的小日子虽然在太原茂业天地买房了,大家都很羡慕我们住茂业,但是我俩也有压力啊,我俩也定了一些初步的理财计划,我们会增加健身保险旅游支出,有个健康身体很重要啊。钱真的得攒点,尤其是父母年纪大了,以后我们还得照顾,攒钱,fighting!!

发表于2013-07-30

理财是必须要注意的啦 

发表于2013-08-01
引用:爱屋及乌2013在2013-07-30 20:13:01写道:
3楼

理财是必须要注意的啦  

是啊 你这小日子还是很滋润的啦  

引用:爱屋及乌2013在2013-07-30 20:13:01写道:
3楼

理财是必须要注意的啦  

反正房子的事情还是要注意啊  

反正钱要好好的利用啊 

引用:jianrenjiaoqing在2013-08-01 13:23:04写道:
6楼

反正钱要好好的利用啊  

这个真的是硬道理啊 

真的是 很好的啊 滋润 

哇哈哈 恭喜你啦 向你学习啊 

哈哈 你说呢啊 

上一页|1|
/1页