发表于2014-03-04
引用:x尼玛屁屁 在2014-03-04 09:54:11写道:
1楼

首先:那会买的时候四五千,现在退了的话,四五千,同样的位置,一半都买不到其次:那边要建万亩生态园,八大旅游景区,配套不错第三:位于高速口,上高速多方便哇第四:有四所大学要搬到东山了第五:边上都是小产权,你不能要求金峰立马变大产权吧,饭要一口一口的吃第六:没人逼你买,要是不想要,请你退,不要扰乱军心那样的配套那样的价格,买这样的房子一点都不亏   其实我真不想说这样...

开始就说是大紅本呀!当初买五千左右也不算。这都第四年了。我早就想住的不得了了。

买的时候说好是大红本呀,早就想住的不得了了。快点交房吧!
当时买的时候5000也不了,这都第四个年头了。
引用:搜房网友在2014-03-04 13:06:04写道:
23楼

当时买的时候5000也不便宜了,这都第四个年头了。

果真如此,这个小区就谈不上投资价值了

发表于2014-03-05
引用:乌尔禾uii 在2014-03-04 10:09:29写道:
2楼

楼主必然是托

强烈同意!等到什么时候是个头,你能明确告诉我嘛?

放主放你妈的屁

尼玛,这是什么节奏??退房是有点麻烦,再麻烦也得退,几十万打水漂了我会灰常心痛的,痛恨小产权!!
发表于2014-03-08

五证全无,地还没有开始拍卖,证最快2年,可以上太原国土网看看,编号CG-1303.

发表于2014-03-09
楼主就是一傻X,说那没用的屁话。
发表于2014-03-18
撇尼玛的比了,买房的时候把人当成爷爷,交完钱了你们他吗的成爷爷了,出了这情况还这态度,赶紧倒闭算了,感情掏的不是你家的钱,在这装大爷,草二比