上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页

发表于2013-03-11

3月8日这一天,是天下所有女人、女孩的节日,这一天,你快乐吗?有没收到最爱的人送你的礼物呀。

这一天,我木有收到礼物,不过,我过很非常开心,因为和我们非常可爱的同事们一起去聚餐啦;而且还放假半天相约几位同事一起去逛街。那么对于节日呢,我自己看的不太重,只要心里有我,对我好,能够相濡以沫一直走下去,这才是生活的真谛。引用

一句话:如果两个人相爱,每天过的都是情人节。所以,3.8这天的礼物,祝两个人一直幸福

的延续下去。

发表于2013-03-12

我看好你哦~

引用:蓝精灵之歌 在2013-03-11 15:17:24写道:原帖

3月8日这一天,是天下所有女人、女孩的节日,这一天,你快乐吗?有没收到最爱的人送你的礼物呀。 以,3.8这天的礼物,祝两个人一直幸福
的延续下去。

请继续努力提供精华帖,大家一定会支持你的!

引用:李筱雪 在2013-03-12 20:11:17写道:

好贴不顶能幸福么,一定不要放过,

发表于2013-03-13

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互顶呀!

引用:蓝精灵之歌 在2013-03-11 15:17:24写道:原帖

3月8日这一天,是天下所有女人、女孩的节日,这一天,你快乐吗?有没收到最爱的人送你的礼物呀。

这一天,我木有收到礼物,不过,我过很非常开心,因为和我们非常可爱的同事们一起去聚餐啦;而且还放假半天相约几位同事一起去逛街。那么对于节日呢,我自己看的不太重,只要心里有我,对我好,能够相濡以沫一直走下去,这才是生活的真谛。引用
一句话:如果两个人相爱,每天过的都是情人节。所以,3.8这天的礼物,祝两个人一直幸福
的延续下去。

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互顶呀!

的延续下去。

写得好,再来为你加油啊  ! 互顶呀!

的延续下去。

不错啊,好贴要支持,我来支持你  !!  互顶呀!

支持你

的延续下去。

不错啊,好贴要支持,我来支持你  !!  互顶呀!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|上一页
/11页