上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-10

生活,离不开购物,喜欢偶尔败几件的年轻人,更离不开购物,那么买房子,周边一定要有几个商场,小店远离太原市中心,不代表小店不繁华,汇聚更多商场,就会有更旺的人气,一起来看看小店的这些上商场吧

小店的商场有很多:旺角·时尚购物、天鸿昌盛地下商城、阳光芳汀·现代家居汾东馆、小店蓝天商贸大厦、盛华鑫商场、蓝天综合市场、恒大商场、汾东丽人街、美特好超市、美都汇购物广场、佳缘购物广场,还有万豪系列的:在建中的幸福天街、万马仕百货、万马仕商贸城、万马仕商务中心等等

很多住宅底层也设了一排排的专卖店,日常逛的专卖品牌这里都能找到(当然不包括大多数老百姓也消费不起的高端品牌),超市、菜市场、手机大卖场一应俱全,有了逛街的地方,就不会缺吃饭的地方,人气越旺,配套就会越齐全,生活也算便利了吧

旺角·时尚购物,好几次经过楼下,真想进去看看里面到底是什么样的

肯德基老大爷真是无孔不入啊,吃完肯德基再上楼下商场去淘点便宜货,挺不错的呢

好大的森马啊有木有,可惜小编已经过了穿森马的年龄了

传说中的阳光芳汀家居馆,进度快点吧

在建中的幸福天街,万豪系列在小店一定是独一无二的强大

很有历史的商场了,小店人民对这个很熟悉吧

查看更多精彩图片>>

确实很方便啊。。

引用:沈律沈律在2013-09-10 17:04:12写道:
3楼

确实很方便啊。。

嗯哪,小店的发展很快啊

发表于2013-09-11

小店的商场很多啊

引用:小姑娘123在2013-09-11 10:05:45写道:
5楼

小店的商场很多啊

但是没有看起来很豪华的商场

基本设施是有的,基本生活能保障

现在买东西都从网上买,商场无所谓

引用:活动群在2013-09-11 10:06:47写道:
8楼

现在买东西都从网上买,商场无所谓

年纪大一些的还喜欢逛商场