上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-13

业主们注意啦!旧晋祠路太榆路施工封闭注意绕行哦!咱们出门就是旧晋祠路,大家要注意要绕行啊,给各位邻居提个醒,呵呵!

9月12日,太原市交警支队传来消息,太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段)以及旧晋祠路(武家庄至南堰村路段)将于近期进行道路施工,交警部门提醒市民注意绕行。

根据太原市政府决定,太原南客站重点配套工程黑驼沟防洪改造需封闭太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段),工程将于9月20日至10月31日进行。为保证施工期间道路交通安全与畅通,道路施工期间,该路段禁止一切车辆通行。车辆可绕行龙城大街、坞城南路。另外,南中环街道路改造需封闭旧晋祠路(武家庄至南堰村路段),工程将于9月16日至9月26日进行。道路施工期间该路段禁止一切车辆通行,车辆可绕行新晋祠路、安居街、七三公路、罗城高速。

谢谢大家支持!

这边现在正在修路 真的不好走

引用:南城歌声在2013-09-13 09:32:18写道:
1楼

业主们注意啦!旧晋祠路太榆路施工封闭注意绕行哦!咱们出门就是旧晋祠路,大家要注意要绕行啊,给各位邻居提个醒,呵呵! 9月12日,太原市交警支队传来消息,太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段)以及旧晋祠路(武家庄至南堰村路段)将于近期进行道路施工,交警部门提醒市民注意绕行。 根据太原市政府决定,太原南客站重点配套工程黑驼沟防洪改造需封闭太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段),工程将于9月20日至10....

那公交肯定是也不通了啊,以后出门就不方便了,谢谢楼主了

现在太原市真是的,道理都封了算了

引用:南城歌声在2013-09-13 09:32:18写道:
1楼

业主们注意啦!旧晋祠路太榆路施工封闭注意绕行哦!咱们出门就是旧晋祠路,大家要注意要绕行啊,给各位邻居提个醒,呵呵! 9月12日,太原市交警支队传来消息,太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段)以及旧晋祠路(武家庄至南堰村路段)将于近期进行道路施工,交警部门提醒市民注意绕行。 根据太原市政府决定,太原南客站重点配套工程黑驼沟防洪改造需封闭太榆路(晋阳街至小松机械厂门口路段),工程将于9月20日至10....

这边要封闭多久了?

修路现在真的是超级难走  哪天路过走了下  都不知道要绕行

有没有多设置点人行的路啊 每次修路都是弄得出不去进不来

修吧,暂时就不方便了,不过修好对我们出行就方便多了

1楼

长风万景门前的是旧晋祠路吗,我一直以为长风万景在新晋祠路上呢

上一页|1|2|上一页
/2页