发表于2013-05-02
引用:五谷大丰登在2013-04-09 17:45:51写道:原帖
这个活动标题好长啊,哈哈
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
引用:走太远了在2013-04-09 17:30:15写道:原帖
引用:蓝精灵之歌在2013-04-09 11:39:07写道:原帖
【D2户型96.44㎡精致两居】
 项目位于龙城大街和坞城南路交叉口的位置,交通环境便捷舒适,同时,项目融入新中式的建筑风格,使得住宅外观看起来简洁舒适。户型面积有多种选择,设计人性化。 不过依我个人而已,我喜欢和最适合的选择是96.44两居。
 此户型南北通透,户型方正,短进深,大开间,客厅观景阳台,双飘窗设计,明厨暗卫。那一年,我们在春意盎然的明媚中相遇,携手走过骄阳如火的炎炎盛夏,在硕果累累的收获季节,步入属于我们自己的殿堂,从此,温暖相守每一个寒冬。....
呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习。
引用:蓝精灵之歌在2013-04-09 11:39:07写道:原帖
 项目位于龙城大街和坞城南路交叉口的位置,交通环境便捷舒适,同时,项目融入新中式的建筑风格,使得住宅外观看起来简洁舒适。户型面积有多种选择,设计人性化。 不过依我个人而已,我喜欢和最适合的选择是96.44两居。
 此户型南北通透,户型方正,短进深,大开间,客厅观景阳台,双飘窗设计,明厨暗卫。那一年,我们在春意盎然的明媚中相遇,携手走过骄阳如火的炎炎盛夏,在硕果累累的收获季节,步入属于我们自己的殿堂,从此,温暖相守每一个寒冬。
 凭借其对住宅园区营造的丰富经验,从....
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
引用:五谷大丰登在2013-04-09 17:45:51写道:原帖
看了LZ的这个帖子,让我对搜房充满了希望。
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了!
引用:蓝精灵之歌在2013-04-09 15:10:05写道:原帖
自己先来一个
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢提供这么好的帖子,继续努力。
发表于2013-05-03
引用:蓝精灵之歌在2013-04-09 15:10:05写道:原帖
自己先来一个
朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~
引用:kitty大妈在2013-04-09 15:34:21写道:原帖
引用:蓝精灵之歌 在2013-04-09 15:10:05写道:原帖自己先来一个
 互相支持共同进步
的确好帖子,推荐加精华
支持ing 谢谢LZ辛苦发帖
引用:走太远了在2013-04-09 17:30:15写道:原帖
 此户型南北通透,户型方正,短进深,大开间,客厅观景阳台,双飘窗设计,明厨暗卫。那一年,我们在春意盎然的明媚中相遇,携手走过骄阳如火的炎炎盛夏,在硕果累累的收获季节,步入属于我们自己的殿堂,从此,温暖相守每一个寒冬。....
呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习。