上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-03

天鹅堡话说是在晋源南中环街与滨河西路交叉口,现在南中环这么火热,将来的规划和发展示肯定不成问题的。南中环桥位于南中环街西端,跨越汾河,全长2608米,东起平阳路,西至新晋祠路,是我国同类桥梁中最宽的大桥。据说桥型设计构思还是来源于太原市八景之一的 “蒙山晓月”,从侧面看这座桥,仿佛一弯新月从波光粼粼的水面升起,配上汾河开阔的水面,更表现出“明月罩龙城”的美景,体现出“汾河晓月”的旷远悠长。从桥的两端看,又如一只大雁。美是很美的,这地方是绝对不发愁人气的。天鹅堡就在下了南中环桥的很近很近的地方,你们说,这位置肯定是好啊。没事儿的时候还可以到桥上去散散步。

可是呢,小区选址在这个位置我觉得还是有点不好的。为什么呢?你们想啊,这边肯定是车流量很大的地方,南中环桥在那绝不是只为了好看啊。在那边交通其实是个问题,你要是有车就不说了,要是没车呢?我上次去的时候,光从小区走到最近的公交站牌就走了半个小时,还不说经过的地方基本上人烟稀少,安全问题难以保证,最关键的是你就是想打车都很难打得到。还有就是,那周围没有吃饭购物的地方,超级不方便。

也许这个问题以后能够解决,可是现在肯定是比较尴尬。这样一说的话,其实天鹅堡的位置是好是坏谁也不能绝对下定论。好在天鹅堡那边还有很多楼盘,也许以后人多了就会有比较方便的出行方式,还有就是饭店便利店之类的便民场所。如果华润置地的三块地盖好了形成商业区的话,那这地段的价值就无可厚非了,但也需要时间去改变,未来发展或许不错。

这倒是有一些医院学校什么的,可是离得也很远啊

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-03

现在就完全是荒无人烟啊,要是现在住进去还真是发愁

发表于2013-09-04

我觉得天鹅堡的位置其实还是可以的 就是现在还不是很方便

现在太原不是大整修吗,以后这里也会跟着发展起来的

南中环修好之后  海天天鹅堡的位置就真的体现出来了

引用:海底火山1在2013-09-04 09:59:33写道:
4楼

那边就是过车的地方 不可能搞成生活区 方便不了

我感觉这边不如长风东街那边发展好些 那边是富人区 将来配套什么都不错

引用:宁桓宇在2013-09-04 09:59:35写道:
6楼

南中环修好之后  海天天鹅堡的位置优势就真的体现出来了 

没有修好现在的区位优势也很明显 

引用:进击的世勋在2013-09-04 10:00:04写道:
8楼

我感觉这边不如长风东街那边发展好些 那边是富人区 将来配套什么都不错 

富人区的地方一般人都住得起吗 还不是买一般的房子的人多

引用:海底火山1在2013-09-04 09:59:33写道:
4楼

现在不方便并不代表以后的不方便,现在好多的楼盘,以前也不是说有多好的,要有向前看的眼光啊

上一页|1|2|上一页
/2页