上一页|1|
/1页

发表于2015-07-01

有的时候说一个人底线高低,其实是要看他遇见的人和事。遇见有节操的,底线就高,遇见没有节操的,被逼的没办法,底线自然也就低了。就像之前看过的一个笑话,有个人想开窗户,但是他不说想开窗户,他说咱们掀了房顶吧,好热。同屋的人就说别掀房顶了,咱们把窗户开开吧

是不是很无语。买房之前我想买一个五证齐全的,顺顺利利的价格合适户型合适的房子。买之前置业顾问说证件没问题你买吧,我买了之后左等右等,就是没有证。然后我的底线就顺利的被拉低了,现在的我只要看见工地还有进度我就满足了

查看更多精彩图片>>

太原搜房网每日精彩内容推荐

维权有结果:太原一楼盘无证销售被告 法院责令退房款! 

【购房宝典】第六期——收房前后应该缴纳哪些费用?  

太原十大热门楼盘今日最新报价(7.1) 

恒大/绿地/华润6月新获预售证 7800元/㎡起抄底大盘

下半年哪些太原楼市政策将在后市不断发酵

网传太原地铁2号线站点有变 一期将设22座站点

对我们感兴趣?扫一下二维码,轻松加入房天下大家庭,各种楼市信息精彩共享

那个比喻有点意思  人性就是这样  总是要逼着我们

那你就挑证件齐全的买啊  自己一点不把关  其实怪不着别人

引用:huo茶还是huo咖啡在2015-07-01 10:41:03写道:
4楼

你站在谁的立场啊 买个房不容易  买错了就活该吗

引用:huo茶还是huo咖啡在2015-07-01 10:41:03写道:
4楼

引用:蜡笔小新吖在2015-07-01 10:41:36写道:
5楼

你站在谁的立场啊 买个房不容易  买错了就活该吗

置业顾问和开发商就没有一点责任吗

你什么时候买的,方便的话留个电话交流下!
上一页|1|
/1页