发表于2013-12-25

支持你  大力支持你

即时关注业主群的讨论动态,积极响应大家号召,

即时关注业主群的讨论动态,积极响应大家号召,

再见,2013这一年,我们度过了谣言中的世界末日这一年,

再见,2013这一年,我们度过了谣言中的世界末日这一年,
很喜欢你的帖子,确实不错!祝你成功。
真是好帖子,值得借鉴!
绝对的好,那是勿庸置疑的,鼎力推你,助你成功
引用:牛排2013在2013-12-12 10:31:42写道:
1楼

我们好像在哪儿见过  你记得吗  好像那是一个春天我刚发芽  在街道的转角  你走过  没有回头  凝望着远处的那一抹残影   我独自一人  回味着那份遗失的美好  我恍然  你美得让我不敢和你说话   我随着你的脚步  这感觉和梦中的一样  你带走了我的忧伤  记忆里留下那美丽的脸庞     一首歌,一个故事,一个心情......   &nbs....

楼主写的真好!!

引用:牛排2013在2013-12-12 10:31:42写道:
1楼

我们好像在哪儿见过  你记得吗  好像那是一个春天我刚发芽  在街道的转角  你走过  没有回头  凝望着远处的那一抹残影   我独自一人  回味着那份遗失的美好  我恍然  你美得让我不敢和你说话   我随着你的脚步  这感觉和梦中的一样  你带走了我的忧伤  记忆里留下那美丽的脸庞     一首歌,一个故事,一个心情......   &nbs....

引用:汉沽风云在2013-12-25 13:04:25写道:
1634楼

楼主写的真好!!

加油支持!互相支持是必须的