发表于2013-12-20

末日再见,明天你好
,还有点恋恋不舍!时光永远无法倒流
周末愉快
引用:微灵儿在2013-12-12 15:34:59写道:
1楼

2013年悄悄从我们的脚前轻轻走过,2014年的钟声即将敲响,告诉我们迎来了新的一年。时间过的真快,这个所谓的世界末日就这样过去了,一切将成为故事,成为回忆,回首这一年,还有点恋恋不舍!时光永远无法倒流,岁月也不容我们继续留一只脚赖在这个年头里晃荡。那好吧,我走了。   回眸过去  我还没有来得及  你就这样走了  留我站在新年的路口  还有些许淡淡的不舍   再见,2013  这一年,....

原来楼主是一个心胸宽阔的人

1楼

2013年悄悄从我们的脚前轻轻走过,2014年的钟声即将敲响,告诉我们迎来了新的一年。时间过的真快,这个所谓的世界末日就这样过去了,一切将成为故事,成为回忆,回首这一年,还有点恋恋不舍!时光永远无法倒流,岁月也不容我们继续留一只脚赖在这个年头里晃荡。那好吧,我走了。   回眸过去  我还没有来得及  你就这样走了  留我站在新年的路口  还有些许淡淡的不舍   再见,2013  这一年,....

引用:六十个月在2013-12-20 22:23:09写道:
870楼

原来楼主是一个心胸宽阔的人

楼主果然有极丰富的人际关系技巧

1楼

末日再见,明天你好

互顶

再见,2013这一年,我们度过了谣言中的世界末日这一年
我们购置了生活的小窝这一年,我们让爱找到了归宿这一年
我们如释重负实现了许下的愿望