上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-29
2013即将过去,总结一年来,每一天我都在忙碌中度过,虽然十分辛苦,但也是乐在其中,回味一下过去的时光,有苦有甜。在这个时刻,我想感谢一下周围的人,还好有你们陪我度过。谢谢你们,这一路有你们真好,在我闯祸的时候,从不责怪我,帮我承担那些事,是你们让我成长,让我的生活更有目标。
良好的开端是成功的一半,2014年,一个全新的开端即将开始,我们即将迎来全新的成功。愿望都是美好的,有了愿望就有了生活的动力。希望大家的愿望都能实现。
最后衷心希望盆友2014一切都好,MM越长越漂亮,GG越长越帅,银行卡上票子猛增,身体倍儿棒。

自己顶一下
希望大家给顶顶帖子

支持

引用:快乐的小羊2012在2013-12-29 08:08:16写道:
1楼

2013即将过去,总结一年来,每一天我都在忙碌中度过,虽然十分辛苦,但也是乐在其中,回味一下过去的时光,有苦有甜。在这个时刻,我想感谢一下周围的人,还好有你们陪我度过。谢谢你们,这一路有你们真好,在我闯祸的时候,从不责怪我,帮我承担那些事,是你们让我成长,让我的生活更有目标。   良好的开端是成功的一半,2014年,一个全新的开端即将开始,我们即将迎来全新的成功。愿望都是美好的,有了愿望就有了....

虽然十分辛苦,但也是乐在其中,回味一下过去的时光,有苦有甜。在这个时刻,我想感谢一下周围的人,还好有你们陪我度过。

回味一下过去的时光,有苦有甜。

发表于2013-12-30
引用:快乐的小羊2012在2013-12-29 08:08:16写道:
1楼

2013即将过去,总结一年来,每一天我都在忙碌中度过,虽然十分辛苦,但也是乐在其中,回味一下过去的时光,有苦有甜。在这个时刻,我想感谢一下周围的人,还好有你们陪我度过。谢谢你们,这一路有你们真好,在我闯祸的时候,从不责怪我,帮我承担那些事,是你们让我成长,让我的生活更有目标。   良好的开端是成功的一半,2014年,一个全新的开端即将开始,我们即将迎来全新的成功。愿望都是美好的,有了愿望就有了....

互顶

发表于2013-12-30
1楼

互顶

发表于2013-12-31
快乐的小羊2012,您好!您所发的帖子“【再见2013 你好2014】总结过去,展望未来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原阳光·揽胜业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-31
1楼

新年快乐 

上一页|1|2|上一页
/2页