上一页|1|
/1页

发表于2013-08-02

在车上拍的,快到十二院城的时候有个启航国际幼儿园的牌子,不会就在这里吧?看上去有点破啊?

发表于2013-08-03

应该是在小区里面的

发表于2013-08-04
引用:十二辣椒 在2013-08-02 09:41:10写道:原帖

在车上拍的,快到十二院城的时候有个启航国际幼儿园的牌子,不会就在这里吧?看上去有点破啊?

查看更多精彩图片

不是,在院里,一号楼西边。

发表于2013-08-04
引用:十二辣椒 在2013-08-02 09:41:10写道:原帖

查看更多精彩图片

不是,在院里,一号楼西边。

发表于2013-08-05
引用:房天下友在2013-08-04 18:50:04写道:
4楼

引用:十二辣椒 在2013-08-02 09:41:10写道:原帖  在车上拍的,快到十二院城的时候有个启航国际幼儿园的牌子,不会就在这里吧?看上去有点破啊?   查看更多精彩图片    不是,在院里,一号楼西边。

对啊,幼儿园肯定不会那么破的。毕竟是国际幼儿园

发表于2013-08-05

十二的叫太原国际园。

硬件条件:全园建筑面积约2560多平方米,园舍环境幽雅,整洁美观,园内布局合理,硬件设施国际一流;国际环保标准的幼儿活动区域内,上百架钢琴的配备在全绝无仅有;专业化琴房、舞蹈室、活动室、睡眠室、阅览室、多功能厅等,皆为量化音效设计;数字化、网络化设备以及国际一流水准的内外安防设施,为幼儿的学习和生活提供了舒适可靠的基础保障。 

  软件环境:桑博士模式的核心就是量化环境。其根本理念是音乐与双语启蒙不是目的,而是手段,通过这一手段让幼儿在对音乐与语言体认度最佳年龄阶段,一方面是比较具象地开发幼儿多元化的智力潜能;另一方面有效地拓展幼儿的心智技能,总体上是为培养未来全才奠定一个全方位的素质基础。 

那个起航幼儿园老早就有了。

发表于2013-08-06

楼主你想多了,国际幼儿园怎么可能那么破呢

发表于2013-08-06
引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 16:10:54写道:
6楼

十二的叫中国音乐学院附属艺术幼儿园太原国际园。  硬件条件:全园建筑面积约2560多平方米,园舍环境幽雅,整洁美观,园内布局合理,硬件设施国际一流;国际环保标准的幼儿活动区域内,上百架钢琴的配备在全世界绝无仅有;专业化琴房、舞蹈室、活动室、睡眠室、阅览室、多功能厅等,皆为量化音效设计;数字化、网络化教学设备以及国际一流水准的内外安防设施,为幼儿的学习和生活提供了舒适可靠的基础保障。  ....

对啊,楼主你看看这些就知道了

上一页|1|
/1页