上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-22

大家帮我看看175平的是不是所谓的公摊小啊?三室两厅两卫,朋友还想在这买了,大家帮忙给看看,以后朋友们住一起的话,联系也方便了。不过搜房网上的这个图片看不大清楚啊!户型分布也看不清楚。谁买的这个户型了?麻烦给我说说情况吧,过几天我和朋友再去售楼处。不知道现在还有没有老带新了?

老业主介绍新客户成交可得3000元/套及物管费2000元抵用券。

飓风营救x,您好!您所发的帖子“大家帮我看看175平的是不是所谓的公摊小啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原绿地长风世纪城(绿地世纪城·塞纳公馆)业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:杰克琼斯控 在2013-02-22 10:50:04写道:原帖
老业主介绍新客户成交可得3000元/套及物管费2000元抵用券。

这不是坑人嘛。之前买了的也不给优惠

引用:海陆战队 在2013-02-22 10:57:53写道:原帖
引用:杰克琼斯控 在2013-02-22 10:50:04写道:原帖

是我们老业主的优惠还是带过来朋友的优惠?

看搜房网上说的是:预计物业费1.95元每平米每月。

引用:海陆战队 在2013-02-22 10:57:53写道:原帖

都是朋友。谁优惠了都一样

引用:jesslca0 在2013-02-22 11:00:43写道:原帖
看搜房网上说的是:预计物业费1.95元每平米每月。

我擦这么贵的物业 皇家物业啊?

不是有公摊率吗?问问清楚

楼主 这个图太小了。。。看不太清楚呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页