上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-16

楼主个人觉得,辰兴·优山美郡,在太原北边来说,也算是个比较大的楼盘和小区了现在一期已经卖完了,剩下开始卖二期了,据说总共有7期了哇,虽然不能和富力那样的大开发商比哇,但是作为本土的开发商,楼主觉得这已经很不错了。。。然后,现在证件也办下来了,接下来,楼主就给大家罗列了下关于优山美郡的一些信息以及楼主的个人点评哇。。。

比较全的优山美郡信息:

楼盘位置:科创园区剑南路西段336号(东辰斜)

尖草坪区、区级图书展览馆、博物馆、影剧院、区级综合性医院、综合体育公园、带状城市公园、以及六所18班幼儿园、五所30班及、两所60班以及占地4.07公顷的城市广场。小区内有一所幼儿园及一所。

乘坐12路、821路、833路公交车

优山美郡地理位置大揭秘

1、旁边的一大片空地:建立商业,、餐饮、娱乐等一体化的商业区域
2、要修建山大二院的分院
3、通车后,3号线经过这里
4、尖草坪的,发展会比较成熟。

点评辰兴·龙城优山美郡

辰兴·龙城优山美郡规划总户数约9000余户,绿化达45%,加之小区以"一园、双街、玖院"的设计理念,在未来绝对是一个宜居大盘。

楼盘内设新风系统,保证室内恒温、恒湿、恒氧,周边配套设施齐全,设计理念超前。 

:楼盘内设新风系统,保证室内恒温、恒湿、恒氧,周边配套设施齐全,设计理念超前。社区大,绿化好,空气质量好。 

不足:位于营村,虽然有公交车,但是到还是不怎么方便。 

现在证件已经办下来了,所以很多人担心的这个问题不存在了,大家想买的就赶紧去看看吧、

大家还有什么补充的吗。都进来说说

引用:掌心开蔷薇 在2013-12-16 17:32:58写道:
2楼

关心多会开盘

发表于2013-12-17

写的好啊 划算

引用:掌心开蔷薇 在2013-12-16 17:32:58写道:
2楼

引用:房天下友在2013-12-16 21:07:22写道:
3楼

关心多会开盘

好像是下个星期开盘,你可以给售楼处打电话

现在多少钱啊 

看着是不错啊

北边的楼盘  那么偏 

不知道多会才能开盘呢啊