上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-27

有多少人是看了广告才买的金峰帝景有木有?

又有多少人是因为位置好买的金峰帝景有木有?

还有多少人是因为吸引人的价格买的?

我想更多的人应该是因为是大产权才买的吧!!!!!

有多少人在耿市长严查小产权后发现自己上当了?

又有多少人发现钱被套牢了以后悔不当初?

还有多少人徘徊在退不不退的边缘苦苦挣扎?

等待和退款是我们这些业主们必须要做的选择,识盘不精的后果就是财房两失。

这张图是不是欺骗了很多人? 到目前为止,金峰帝景仍旧是一个证件都没有,但是金峰帝景对外的广告却是五证齐全,目前,市内正在严打小产权房,希望耿市长可以早点规范房地产市场,还业主一个满意的答复。

发表于2013-08-28
爱马仕小宝,您好!您所发的帖子“抓狂,说瞎话会死人的知道吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-29

广告真够骗人的

引用:爱马仕小宝在2013-08-27 18:04:49写道:
1楼

有多少人是看了广告才买的金峰帝景有木有?   又有多少人是因为位置好买的金峰帝景有木有?   还有多少人是因为吸引人的价格买的?   我想更多的人应该是因为是大产权才买的吧!!!!!    有多少人在耿市长严查小产权后发现自己上当了?   又有多少人发现钱被套牢了以后悔不当初?   还有多少人徘徊在退不不退....

小产权伤不起

哎,上当了

引用:不管什么蘑菇在2013-08-29 17:07:44写道:
3楼

广告真够骗人的

是呀,相信广告还不如自己去看

发表于2013-09-02

都是被广告骗了呀

引用:卖黄瓜tinger在2013-09-02 13:44:49写道:
7楼

都是被广告骗了呀

反正 我现在啊 是什么都不相信了啊  

说瞎话会死人  日了 真是 赶紧给证件  

真的是抓狂啊 反正我觉得不靠谱  

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页