上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-08-29

回迁楼要交房了!!!!!恭喜啊!!!!7、8号楼都是回迁楼,这个交房是没问题的,但是好像6号楼也有一部分是回迁楼的吧。那交房的话,没有问题吧。不知道有没有通知其他6号楼的业主交房呢。看着6、7、8都在一个独立的小区,并且还是已经成型的,看着可真替他们高兴啊。住进去后又什么问题的话,都随时保持沟通好吧?

我现在就盼着看5号楼什么时候能交了!!!!!!!!!

等待都是有耐心的好吧!!!!!!

真的是盼望着5号楼能快点的了!

恭喜

标题应该是恭喜回迁户集体上街堵马路才对

看来事情没那么简单

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 12:46:09写道:
4楼

不是都通知交房了吗

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 12:46:09写道:
4楼

怎么还有这些事情呢?给讲讲

引用:姜太公是也在2013-08-29 10:15:52写道:
1楼

回迁楼要交房了!!!!!恭喜啊!!!!7、8号楼都是回迁楼,这个交房是没问题的,但是好像6号楼也有一部分是回迁楼的吧。那交房的话,没有问题吧。不知道有没有通知其他6号楼的业主交房呢。看着6、7、8都在一个独立的小区,并且还是已经成型的,看着可真替他们高兴啊。住进去后又什么问题的话,都随时保持沟通好吧?   我现在就盼着看5号楼什么时候能交了!!!....

看来没有哪个开发商是很干净的

真的交房了吗。

啥时候交房啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页