发表于2013-09-26
引用:虾米奇侠在2013-09-26 22:39:26写道:
114楼

时间过得真快

搜房从一个名不见经传的小网站,到今天成长为覆盖全国300余个城市、员工人数达到7000余人、在美国纽交所上市的公司!

引用:虾米奇侠在2013-09-26 22:39:26写道:
114楼

时间过得真快

引用:虾米奇侠在2013-09-26 22:39:46写道:
115楼

搜房从一个名不见经传的小网站,到今天成长为覆盖全国300余个城市、员工人数达到7000余人、在美国纽交所上市的公司!

到今年搜房已经14岁及上市3周年了。

写的很认真

看帖回帖是美德

发表于2013-09-27
引用:蓝精灵之歌在2013-09-19 19:28:20写道:
1楼

时间过得真快,搜房从一个名不见经传的小网站,到今天成长为覆盖全国300余个城市、员工人数达到7000余人、在美国纽交所上市的公司!到今年搜房已经14岁及上市3周年了。      我是从11年起,通过同事讲,经常经历各种活动及可以获得好多奖品,之后就申请个ID号,有事没事就到论....

并且借助搜房这个平台,认识了好多新的朋友

引用:虾米奇侠在2013-09-26 22:40:30写道:
118楼

看帖回帖是美德

可是心中不由自主地泛出一种难以言志的孤独感。我

引用:虾米奇侠在2013-09-26 22:40:30写道:
118楼

看帖回帖是美德

网友们帖子里的每一句话,都能引起我内心深处的共鸣

月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的

118楼

看帖回帖是美德

引用:浐水之滨在2013-09-27 08:47:27写道:
121楼

网友们帖子里的每一句话,都能引起我内心深处的共鸣  月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的

网友们帖子里的每一句话,都能引起我内心深处的共鸣

问候是一只船,能把情谊远送;祝福是一把伞,伴你走过阴雨天;思念是一支箭,能让心相连。
風度就是用溫柔對待倔強的人,用寬容凍結苛刻的人,用熱情去融化冷酷的人。——赫塞