上一页|1|
/1页

发表于2012-08-02
      打死楼霸  妮子要幸福  老烽火台 三大版主 你们看了鑫美天地的什么啊?给我参考参考吧,最近买房子考虑的东西太多,犹豫了不知道该买哪里了
我看上了鑫美天地的位置,在长风街和南内环的中间。而且那条大马路也挺宽的
谢谢楼主对我的提问!
我买房子主要看的是风水。
第一:看大环境,这个占三分之一。
大环境看是否高楼林立,是否交通通畅,是否有山有水。
鑫美天地周边有万象,有西岸,有十二院城,等等,未来发展前景广阔。如日中天。山主富贵,水主才。鑫美能看到东山,也能看到西山,还离九院沙河、汾河,晋阳湖很近。可谓玉带缠身,藏龙卧虎,特别是还要建设华夏公园。
第二:看中环境,这个占三分之一。
也就是小区的环境。鑫美位置优越,东边是千峰南路,整个小区15栋楼规划设计先进,相关配套,学校、医院、商场都很近,方便。所有的楼房都坐南朝北。
第三:看小环境,这个占三分之一。
看自己所要买的房子,客厅和卧室、卫生间的布局是否合理。
因为所讲内容太多,我只能简单的就纲领题目说一说。
第四:九九归一,看购房人的素质。
这个虽然只占百分之一,这个一很重要。是九九归一。什么房子也要靠人住。
一期购房的人大多数是人民教师,人的素质非常高,人气会非常好。有人气就会有灵气,有灵气就会有才气,有才气就会有福气。

发表于2012-08-03
鑫美的位置不错,交通便利,而且不是很堵车。
环境不错,如果华夏公园开园如期盖好的话。
个人特别喜欢长风商务区,周末可以带上孩子去去图书馆啊,大剧院什么的。
当然离我单位也挺近,上下班很方便。
缺点就是现在还没有证件,心理没底。周围也没有什么好学校,确实是个遗憾。
综合考虑了一下,总体还是比较符合我的要求。
引用:老烽火台在2012-08-02 14:46:36写道:原帖
谢谢楼主对我的提问!
我买房子主要看的是风水。
第一:看大环境,这个占三分之一。
大环境看是否高楼林立,是否交通通畅,是否有山有水。
鑫美天地周边有万象,有西岸,有十二院城,等等,未来发展前景广阔。如日中天。山主富贵,水主才。鑫美能看到东山,也能看到西山,还离九院沙河、汾河,晋阳湖很近。可谓玉带缠身,藏龙卧虎,特别是还要建设华夏公园。
第二:看中环境,这个占三分之一。
也就是小区的环境。鑫美位置优越,东边是千峰南路,整个小区15栋楼规划设计先进,相关配套,学校、医院、商场都很近,方便。所有的楼房都坐南朝北。
第三:看小环境,这个占三分之一。
看自己所要买....

老烽火台 谢谢你了  太感谢了 买房买的我好乱   考虑的因素太多了,本来想着买房很幸福,但是真正买的时候才知道这么麻烦
引用:打死楼霸在2012-08-03 09:56:15写道:原帖
鑫美的位置不错,交通便利,而且不是很堵车。
环境不错,如果华夏公园开园如期盖好的话。
个人特别喜欢长风商务区,周末可以带上孩子去去图书馆啊,大剧院什么的。
当然离我单位也挺近,上下班很方便。
缺点就是现在还没有证件,心理没底。周围也没有什么好学校,确实是个遗憾。
综合考虑了一下,总体还是比较符合我的要求。
 谢谢哈  你给我的建议很中肯啊  我也是怕米有证件以后很麻烦

引用:玄天姬在2012-08-03 12:54:01写道:原帖老烽火台 谢谢你了  太感谢了 买房买的我好乱   考虑的因素太多了,本来想着买房很幸福,但是真正买的时候才知道这么麻烦

我们每一个人其实天天都生活在困难当中,就像我们每天要接受地球的吸引力一样,上楼梯累,下楼梯也累。
     能够面对困难,也许能够锻炼我们的意志和能力。爱迪生曾经遇到五千次失败,但是,他最终发明了灯泡。
    多经历磨难,类似不经历风雨就见不到彩虹一个道理。

发表于2012-08-06
引用:老烽火台在2012-08-03 19:49:07写道:原帖
引用:玄天姬在2012-08-03 12:54:01写道:原帖老烽火台
谢谢你了
太感谢了
买房买的我好乱
考虑的因素太多了,本来想着买房很幸福,但是真正买的时候才知道这么麻烦

我们每一个人其实天天都生活在困难当中,就像我们每天要接受地球的吸引力一样,上楼梯累,下楼梯也累。

能够面对困难,也许能够锻炼我们的意志和能力。爱迪生曾经遇到五千次失败,但是,他最终发明了灯泡。

多经历磨难,类似不经历风雨就见不到彩虹一个道理。

是啊  风雨过后就有彩虹 只要努力就有希望 不努力一点希望都没有
上一页|1|
/1页