发表于2012-10-29
引用:那个人的书在2012-10-27 11:48:22写道:原帖 

真好啊!很祝福!
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:39:02写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:38:53写道:原帖
引用:鱼香肉丝23在2012-10-24 13:32:05写道:原帖
查看更多精彩图片>>
昨天至今天,贾乃亮精神熠熠,说自己一直处于亢奋状态,也十分感激妻子。而李小璐助理也透露小孩的长相集合了父母的优点。
女儿出生时重六斤七两八,和李小璐出生体重一模一样。贾乃亮还透露自己在前一天晚上三点就醒了,一直亢奋到现在,至于女儿的名字,他们会好好考虑。贾乃亮全程都很激动,他表示自己已经不知道怎么哭了,特别感谢妻子:“她的全程差不多4、50分钟的时候,一直在抖,她也特别害怕,但是也很坚....

开工互顶了!!!求质量引用回复5帖。欢迎小窗,有新IP最好。
【秋收大行动 我的国庆行】印象桂林、阳朔、漓江以及各色的妹纸哦!!想看的有木有!
http://xiangshuwanhr0591.fang.com/bbs/2211674268~-1/640303513_640303513.htm
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:40:02写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:39:39写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:39:23写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:39:02写道:原帖
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:38:53写道:原帖
引用:鱼香肉丝23在2012-10-24 13:32:05写道:原帖
查看更多精彩图片>>
昨天至今天,贾乃亮精神熠熠,说自己一直处于亢奋状态,也十分感激妻子。而李小璐助理也透露小孩的长相集合了父母的优点。
女儿出生时重六斤七两八,和李小璐出生体重一模一样。....
 贾乃亮还透露自己在

引用:newyangliwei在2012-10-29 13:32:14写道:原帖
引用:那个人的书在2012-10-27 11:48:22写道:原帖
真好啊!很祝福!

开工互顶了!!!求质量引用回复5帖。欢迎小窗,有新IP最好。
【秋收大行动 我的国庆行】印象桂林、阳朔、漓江以及各色的妹纸哦!!想看的有木有!
http://xiangshuwanhr0591.fang.com/bbs/2211674268~-1/640303513_640303513.htm
引用:一片锦绣在2012-10-24 19:05:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>
女儿出生时重六斤七两八,和李小璐出生体重一模一样。贾乃亮还透露自己在前一天晚上三点就醒了,一直亢奋到现在,至于女儿的名字,他们会好好考虑。贾乃亮全程都很激动,他表示自己已经不知道怎么哭了,特别感谢妻子:“她的全程差不多4、50分钟的时候,一直在抖,她也特别害怕,但是也很坚强,已经语无伦次了给她说话,问她知道自己在干嘛,她说不知道,就....

引用:古古oo在2012-10-25 12:05:26写道:原帖
祝福
 就是啊
引用:洋仔刘在2012-10-25 14:17:16写道:原帖
好美的帖子

哈哈过奖了
引用:汉沽风云在2012-10-26 11:39:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>
女儿出生时重六斤七两八,和李小璐出生体重一模一样。贾乃亮还透露自己在前一天晚上三点就醒了,一直亢奋到现在,至于女儿的名字,他们会好好考虑。贾乃亮全程都很激动,他表示自己已经不知道怎么哭了,特别感谢妻子:“....
 谢谢支持
真好啊!很祝福!

谢谢
引用:鱼香肉丝23在2012-10-29 18:52:05写道:原帖
真好啊!很祝福!
谢谢
 谢谢支持我的帖子