上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-20

来福花园居然是2013年市重点工程项目 想不到啊 因为太原严打小产权房而选择关门的来福花园居然是市重点工程!

既然下划了这么多钱 为什么就不能不能立竿见影的开始动工,为什么证件就不能批下来,这是哪门子的重点工程项目!他划分重点工程的依据是什么啊?是地理位置吗?

省政府将2013年太原市重点工程项目储备、签约、落地、开工、建设、投产“六位一体”的目标任务进行了分解下达。日前,市政府办公厅下发文件,明确了各项任务的具体投资。其中,我市今年重点工程落地项目投资将达2548亿元,超过省政府下达2134亿元的年度目标任务。

  按照我市的安排部署,我市重点工程储备项目总投资动态保持为16329亿元;签约项目投资总额达到2090亿元;落地项目投资总额达到2548亿元,超过省下达的2134亿元;开工项目投资总额达到1250亿元;年度重点工程建设完成投资为1526.59亿元,也超过省下达的1347亿元;投产项目总投资达到1347亿元。

  其中,分解在各县(市、区)、开发区管委会的年度目标任务中,无论是省级重点工程,还是市级重点工程,小店区的工程项目最多,投资总额也最大。而分解在市属单位的年度目标任务中,市房管局的省级重点工程投资最多,而市住建委的市级重点工程投资最多。

发表于2013-08-20

是啊 没想到啊

发表于2013-08-21

居然是重点项目 啊 可是为何证件办的这么慢啊 想不通

发表于2013-08-21

既然是重点工程 为什么证件还是不齐啊 

发表于2013-09-12
引用:注册一个吧在2013-08-20 09:07:56写道:
1楼

来福花园居然是2013年市重点工程项目 想不到啊 因为太原严打小产权房而选择关门的来福花园居然是市重点工程!     既然下划了这么多钱 为什么就不能不能立竿见影的开始动工,为什么证件就不能批下来,这是哪门子的重点工程项目!他划分重点工程的依据是什么啊?是地理位置吗?       省政府将2013年太原市重点工程....

现在小产权松动 是不是快下来证件了

发表于2013-09-12

真的是郁闷的要死了

发表于2013-09-17

谁都想不到 居然居然 想不到 要是查封了 就是在自打嘴巴

引用:注册一个吧在2013-09-17 11:50:38写道:
11楼

哈哈  我也是这么想的 他也是这么想的

引用:注册一个吧在2013-09-17 11:50:38写道:
11楼

引用:超级玛丽蘑菇头在2013-09-17 13:14:38写道:
12楼

哈哈  我也是这么想的 他也是这么想的

大家都这么想了 市重点工程项目 不至于被关门了

2013年市重点工程项目?怎么评定的 啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页