上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-11
前一段时间路过下元,看到公元时代城的三块地都已经围起来了,还想着,这么偌大的一个城市综合体要啥时候才会开建啊!下元要到何时才能复苏繁华。

不过,今天,看到了环保局有关“
山西公元时代置业有限责任公司公元时代城项目环境影响评价第二次公示 ”的消息,比较兴奋,这个环境测评都通过了,动工的日期也就不远了吧!

查看更多精彩图片>>

项目详情:

山西公元时代城分三个地块建设,即1#地块、2#地块、3#地块建设,分别位于迎泽西大街与和平路交汇口东北侧、西北侧和西南侧,主要建设内容包括大型商业广场、超甲级写字楼、酒店式公寓、办公及住宅等。项目净用地面积65624.46㎡。项目总建筑面积553721㎡,其中地上建筑面积431053㎡,地下建筑面积122668㎡。地上建筑面积中住宅为20113㎡,公寓97517㎡,超甲级写字楼48825m2,酒店式公寓26087m2,商业建筑面积为83452㎡,办公用房建筑面积为136946㎡,保留现有2栋建筑,建筑面积18113㎡。

山西省环保厅公示:

“山西公元时代置业有限责任公司公元时代城项目”符合国家产业政策和城市总体规划;工程采取的污染防治措施合理可行,符合国家的环境保护、循环经济和清洁生产要求,各项污染物指标均可满足达标排放要求。从环保角度分析,项目建设可行。

下元地区作为太原河西的传统商圈,由于太原城市发展重心的南移而逐步衰落。而随着下元村的整村拆除和新的整体规划的实施,这一区域无疑将“重焕青春”,成为集高端商业、大型住宅社区、交通枢纽于一体的,太原河西地区的新中心。

发表于2014-03-12

高大上啊

下元不错啊

河西发展很快啊

引用:半城繁华半城流觞在2014-03-12 11:56:30写道:
6楼

河西发展很快啊

河西房价也很高啊

买不起下元的房子啊

引用:任性到底在2014-03-12 11:57:51写道:
8楼

买不起下元的房子啊

看着很不错啊

城市综合体啊

引用:幸福忧伤在2014-03-12 11:59:00写道:
10楼

城市综合体啊

肯定买不起啊

看起来 不错啊 为孩子

上一页|1|2|上一页
/2页