发表于2013-07-22
引用:金米粒在2013-07-22 17:27:45写道:
14楼

但是对于具体的预售证过期  

阳光揽胜预售证过期

引用:苹果囧神在2013-07-18 18:50:39写道:
3楼

预售证过期是可以由开发商续期的,一般来说预售证有效期一年,如果过期,开发商可以重新申请审核发放,续期后预售证号不变。如果达到交房入住条件,通过验收可以销售许可证。

这还算严格意义上的五证大红本么

引用:金米粒在2013-07-22 17:27:45写道:
14楼

阳光揽胜预售证过期

楼主好认真呀

我都没注意过

引用:衣扬飞凡在2013-07-22 17:28:04写道:
17楼

这是预售证吧

那现在该怎么办呀?

引用:燕不器在2013-07-17 23:04:12写道:
1楼

最近打算买套房子结婚了,可是选哪儿的房子难坏了我,选贵的吧,咱买不起,选太便宜的吧,又怕不保险。便宜推荐说可以看看阳光揽胜的,五证齐全准现房,稍微偏南,以后发展肯定不错。估计新楼盘,价格不会高。既然是五证齐全的楼,这整件问题现在马虎不得。肯定要查一查。这一查不要紧,还真有点小问题。阳光揽胜的预售许可证已经在4月25号过期了,很想问问论坛里的朋友,有没有遇到过这种情况....

阳光揽胜预售证过期,这还算严格意义上的五证大红本

这房子买不得啊

引用:燕不器在2013-07-17 23:04:12写道:
1楼

最近打算买套房子结婚了,可是选哪儿的房子难坏了我,选贵的吧,咱买不起,选太便宜的吧,又怕不保险。便宜推荐说可以看看阳光揽胜的,五证齐全准现房,稍微偏南,以后发展肯定不错。估计新楼盘,价格不会高。既然是五证齐全的楼,这整件问题现在马虎不得。肯定要查一查。这一查不要紧,还真有点小问题。阳光揽胜的预售许可证已经在4月25号过期了,很想问问论坛里的朋友,有没有遇到过这种情况....

引用:贴心荟会长在2013-07-22 17:28:43写道:
26楼

阳光揽胜预售证过期,这还算严格意义上的五证大红本

阳光揽胜的预售许可证已经在4月25号过期了