发表于2013-09-27
引用:冬318在2013-09-22 17:44:58写道:
1楼

相遇是一种缘分,如果缘分可以延续,我希望我与它的相遇,是一个美丽的开端;我用平凡的斑斑字迹,为我们的相遇描写一段文字送给你,作为搜房上市三周年的礼物。值此佳节来临之际,首先恭贺搜房三周岁快乐,衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!     不知不觉,已经加入搜房网大家庭快一年了。与搜房结缘是在2012年的冬天,在上....

共同发展!学习才会进步,谢谢您了~~~

非常感谢搜房网,现在我房子也买下了,婚期也定了!这些都离不开搜房网的一路陪伴,日后我会努力学习知识,积极参加活动,推荐更多的网友进入搜房大家庭!

遇见你是我的缘

引用:冬318在2013-09-22 17:44:58写道:
1楼

相遇是一种缘分,如果缘分可以延续,我希望我与它的相遇,是一个美丽的开端;我用平凡的斑斑字迹,为我们的相遇描写一段文字送给你,作为搜房上市三周年的礼物。值此佳节来临之际,首先恭贺搜房三周岁快乐,衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!     不知不觉,已经加入搜房网大家庭快一年了。与搜房结缘是在2012年的冬天,在上....

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

1楼

不错啊,好贴要支持,我来支持你  !!  互顶呀!

遇见你是我的缘分啊!

诚心顶帖,遇见你是我的缘分!

引用:朽木袖雪在2013-09-27 19:35:50写道:
382楼

期待楼主的回访哟!  http://meilinghu.fang.com/bbs/5010938312~-1/532669325_532669325.htm 

国庆了,心情就是好!出门定交好运,走路定发大财;想啥啥都开心,做啥啥都顺心;玩啥啥都爽心,发啥啥都倾心:祝你国庆开怀,乐的合不拢嘴哦!