发表于2013-09-27
引用:朽木袖雪在2013-09-27 19:35:50写道:
382楼

期待楼主的回访哟!  http://meilinghu.fang.com/bbs/5010938312~-1/532669325_532669325.htm 

十月一日国庆节,载歌载舞不停歇。金风玉露齐相庆,牡丹秋菊簇成拥。一人爱国是明星,万人爱国成长城。国运昌盛海内平,爱国一起庆国庆。祖国你好,生日快乐!

首先恭贺搜房三周岁快乐,衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!

引用:哨兵2011在2013-09-27 22:03:48写道:
386楼

首先恭贺搜房三周岁快乐,衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!

衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上

引用:哨兵2011在2013-09-27 22:03:48写道:
386楼

引用:哨兵2011在2013-09-27 22:03:59写道:
387楼

衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上

首先恭贺搜房三周岁快乐

发现一个QQ群号,里面都是关于购房者的交流信息,我便加入进去

首先恭贺搜房三周岁快乐

原来是2012年冬天加入的

引用:冬318在2013-09-22 17:44:58写道:
1楼

相遇是一种缘分,如果缘分可以延续,我希望我与它的相遇,是一个美丽的开端;我用平凡的斑斑字迹,为我们的相遇描写一段文字送给你,作为搜房上市三周年的礼物。值此佳节来临之际,首先恭贺搜房三周岁快乐,衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!      不知不觉,已经加入搜房网大家庭快一年了。与搜房结缘是在2012年的冬天,....

遇见你是我的缘

首先恭贺搜房三周岁快乐,

衷心的祝愿搜房网的明天能够蒸蒸日上,越来越好!